公司簡介

公司簡介

水工茶業創始於2005年,成立15年來,水工茶業以茶葉的採購,研發、(深)加工、茶產品及應用的開發、銷售等為核心業務,逐漸在餐飲用茶、精製茶領域,成為頗具影響力的企業。目前,公司已經建立台湾量大生產基地,為了進一步滿足客戶的需求,我們黃山工廠已經開工建設,預計2019年年底將投入使用。

水工茶業尊崇自然,在對茶葉的採購研發方面以茶葉的自然屬性為導向,通過不同茶葉的拼配、組合,以自然無添加的色、香、味,引領了餐飲市場茶原料從香精、色素升級到純自然的茶包的潮流。

茶立芳品牌就是水工茶業這種理念的代表。

茶立芳是一個專門服務於餐飲、糕點等領域企業或者品牌用茶需求的原料茶品牌。茶立芳的產品追求極致的天然本真,在茶葉的採購、研發和生產過程中,杜絕添加人工香精、人工色素等添加物,以自然香味為核心,通過不同的花、茶的拼配,使產品在色香味方面形成獨有的優勢;同時,也能夠滿足目前市場上消費者追求健康安全的理念。茶立芳的品牌理念獲得了追求天然健康飲品的餐飲品牌的擁護,並與全國1000多個品牌建立了深度的合作。

茶立芳之所以能夠得到客戶的認可,在於茶立芳在產業全鏈條的管理方面,嚴格而專業的態度成為了客戶信任的根基。

發展歷程